Unsere Kunden

Südtirol

Der Forsterhof

2019 neu eröffnet, trägt der Forsterhof in Algund bei Meran die unverwechselbare Schönschrift des Mutter-Tochter-Duos Christine und Magdalena Erlacher – dank der zeitlos-stilvollen Fusion aus Tradition und Zeitgeist, die sich in der Architektur und im Interieur widerspiegelt, und der malerischen Stadt-/Landlage wird der Aufenthalt zu einem gleichzeitig ruhigen und belebenden Erlebnis. Die Grenze zwischen Außen und Innen ist fließend, die Terrassen und der Garten mit Pool scheinen eine selbstverständliche Ergänzung der Räumlichkeiten innerhalb des Hotels zu sein. Dabei wurde beim Bau mit Betrieben aus der Region zusammengearbeitet, um dem Nachhaltigkeitsgedanken gerecht zu werden. Umweltbewusstsein spielt auch in der Kulinarik eine wichtige Rolle: Regionale, saisonale und hauseigene Delikatessen werden während langer Frühstückszeiten serviert – wer ein Stück vom Urlaubsglück mit nach Hause nehmen möchte, kann vor Ort Marmeladen, Apfelsaft und andere Spezialitäten aus der hoteleigenen Landwirtschaft kaufen. www.forsterhof.com

Themen und Rechercheideen

  • Ein eingespieltes Team: Mutter Christine und Tochter Magdalena Erlacher führen den Forsterhof mit viel Herzblut und Liebe zum Detail
  • Langschläfer-Frühstück, Vertrauensbar und Dine-Around – das kulinarische Konzept des Forsterhof
  • Dolce Vita in Meran: Die junge Gastgeberin Magdalena verrät ihre liebsten Adressen zum Shoppen, Flanieren und Schlemmen
  • Apfelsaft, Apfelduft, Apfelblüte: Das Obst zieht sich vom Frühstücksbuffet über die eigene Beautylinie bis hin zu den Apfelplantagen vor der Terrasse wie ein roter Faden durch das Hotel